VS_GERICHTE S1 23 114 vom 22. Januar 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 114 ARRÊT DU 22 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Delphine Rey, greffière en la cause X _________, recourante contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA ; nouvelle demande et refus de prestations AI)